Antivírus automático

O Antivírus Automático fornece proteção antivírus. O componente detecta e neutraliza as ameaças, adware e aplicativos que os intrusos podem usar para danificar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

Verificar dispositivo

Verificar dispositivo executa as seguintes funções:

Antivírus automático

O Antivírus automático inclui todas as funções do Verificar dispositivo e fornece a proteção automática constante para o dispositivo. O Antivírus Automático detecta ameaças em arquivos abertos e verifica os aplicativos em tempo real quando estes são instalados no dispositivo. Os bancos de dados antivírus e o serviço na nuvem da Kaspersky Security Network são usados para fornecer a proteção automática.

Se um aplicativo que coleta e envia informações estiver instalado em seu dispositivo, o aplicativo da Kaspersky pode classificar este aplicativo como malware.

Definir as configurações do Antivírus Automático

Consulte também

Antivírus e verificação automático

Atualizar os bancos de dados antivírus